23:44 

Daddy

That's no nevermind of yours.
Папа, т.к. ты нашёл мой дневник, я решила ещё один пост в нём выделить исключительно тебе.

Не уверена, что ты ещё хоть раз сюда заглянешь, но буду теперь зорко следить за тем, как и что я пишу. Ибо Большой Брат не дремлет :)

Спасибо. Очень много "спасибо" мне бы хотелось тебе сказать. Ты мне дал почти всё из того, из чего слепилась сама я, моя сущность. Я, ведомая твои авторитетом, ежедневно проверяю свои действия с твоим "кодексом" (да-да, это ссылка на Dexter'а :) ). А ещё как-то раз в разговоре с Настенкой мы решили, что наших отцов стоит поместить в музей как редкий, вымирающий вид Настоящего Мужчины. И любого на своём пути мы меряем по вашим лекалам.

Я тебя очень люблю. Ты один из немногих, у кого я готова попросить совета и даже последовать ему.

Именно тебе я давно мечтаю купить квартирку с огромным балконом на 2ом этаже в солнечной Италии. Купить тебе билеты и спрятать в старинном платяном шкафу новенький льняной костюм и пару удобных туфель. Оставить тебя наедине с природой, знойными итальянками, вином и сыром, умными книжками и кредиткой без лимита хотя бы на недельку. Хотя, боюсь, к тому времени, как этот план будет осуществлён, в Италию с тобой поедут 2 карапуза, которых ты будешь воспитывать уже в роди дедушки :)))

Оставайся таким. Современным. Думающим. Дерьмократичным, в конце концов :)

URL
   

Каждый день с чистого листа

главная