Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

По-моему, я всё-таки больна.

-LollipopGirL-
That's no nevermind of yours.
Я считаю себя некрасивой. Да. Я смотрю на фотки, и мне плохо. Потому что ОНИ красивые, а я нет. Я могу до бесконечности смотреть на красивые лица... Знакомых, не знакомых - не важно. И что-то внутри щемит. Я, как могу, стараюсь побороть в себе это, но это мой скелет в шкафу! Я вижу себя не фотках и не нравлюсь. Надо худеть-худеть -худеть. Не в этом дело. Комплекс?! Спокойно, Нино. Бля, эти мантры мне не помогают! Ладно, скоро ещё мама до конца внушит мне, что я полная неудачница, я плюну на всё и пойду учиться в МАТИ. Да.

@настроение: ночная депрессия

URL
Комментарии
2007-07-09 в 10:24 

Все хорошо.... ведь так?
а на маму не обращай внимания.. у всех ведь бывает.

2007-07-09 в 11:34 

иногда все так надоедает, что хочется умереть. иногда все так удивительно, что хочется жить вечно.(с)
-LollyPopGirL- если считаешь, что тебе нужно похудеть, то просто возьмись за себя. если тебе это нужно.
а из-за того, что туда не поступила, не расстраивайся. ты же сама говоришь, что не стремилась туда. а на маму не обижайся.

2007-07-09 в 13:55 

-LollipopGirL-
That's no nevermind of yours.
ELANOR-me
Да так, никак. Очень хочется сделать как Ленка Завадько - сейчас поехать и подать оригиналы документов в МАТИ, а маме объявить, что у меня начались каникулы. Вот только не хочу я так делать. Я хочу в Плешку :(

dance with me.
Уже взялась. Но процесс идёт ооочень долго.

URL
2007-07-09 в 16:26 

чиффа
Я считаю себя некрасивой. Да. Я смотрю на фотки, и мне плохо. Потому что ОНИ красивые, а я нет. Я могу до бесконечности смотреть на красивые лица... Знакомых, не знакомых - не важно. И что-то внутри щемит. Я, как могу, стараюсь побороть в себе это, но это мой скелет в шкафу! Я вижу себя не фотках и не нравлюсь.
Понимаешь, в чем дело... Перед тем, как сделать их фотографии, их долго гримируют, укладывают, над ними работает куча профессионалов... В жизни они так не выглядят.
Я сама часто смотрела какой-нибудь фильм и думала: "Какая же она красивая! Черт!" Но потом доходило, что это только старательно сохданный образ естественности, но на самом деле это очень длительный труд профессионалов.
Кроме того, есть люди фотогиничные и нет. Вот я, например, абсолютно не фотогинична. Ну и подумаешь! Не в фотографиях счастье)))
И ты, кстати, не так плохо выглядишь, как ты думаешь. Буду почаще делать тебе комплементы;) Потому что про себя отмечаю хорошее, а почему-то вслух не говорю. Как то чаще всего внимание отвлекается на другое...

Надо худеть-худеть -худеть. Не в этом дело. Комплекс?!
Спокойно. Похудеть действительно можно. Просто для себя, чтобы было приятнее. Но дело не в худобе/толщине. Главное, это как человек чувствует себя и как он себя подает. Если в душе ты будешь уверена, что ты прекрасна, то и внешне ты будешь вполне прекрасна. А если тебе не хватает чего-то - добейся этого: сбрось вес, купи, не знаю... новую вещь, смени прическу...
Кстати, залог худобы - не диета(почти), а занятия спортом;) Ходи хотя бы 2 раза в неделю в спортзал, в бассейн или кататься на велоке;) и все) То есть, уже будет прогресс :kiss:


Бля, эти мантры мне не помогают!
Они никому не помогают! :laugh:

Ладно, скоро ещё мама до конца внушит мне, что я полная неудачница, я плюну на всё и пойду учиться в МАТИ.
Попробуй объяснить ей все же, что ты не хотела в мгимо(ведь в этом дело, да?)
Кроме того, может, ты опять скажешь, что я зануда(а я такая)), но я считаю, что к экз-ам надо обязательно готовиться - повторять основное - и надо относиться к ним серьезно - то есть приходить очень собранным)

Ты ведь хочешь в Плешку. Займись повторением, если хочешь, я тебе помогу( я знаю основную теорию, все-все, что нужно по алгебре +мои тетради с Палыча)
Если по-настоящему поставить себе цель, ее можно добиться;)

Ну что, помощь нужна? Я с удовольствем, если что;)

не грусти :heart: :kiss:

2007-07-09 в 21:15 

-LollipopGirL-
That's no nevermind of yours.
LifeIsBest
Я же не только про звёзд говорю. Есть другие оочень красивые и абсолютно естественные люди! С некоторыми я даже знакома.
По поводу спорта - я хочу ходить в бассейн, но мама денег не даст. А на фитнес тем более, я уже пыталась 2 месяца назад её уговорить. Всё время какие-то отмазы.
А про повторение - ты права. *Это не относится к МГИМО, т.к. я пошла-таки на просмотр работ, ошибки наделала глупейшие: знаки перепутала, скобки раскрыла с ошибками и. т.д. Реально ошиблась из-за незнания в 2 задачах (график и корни + найти мин. значение функции (нашла х)).* К сожалению, у меня не осталось ни одного учебника (только справочники). Надо будет восполнить. Было бы неплохо, если бы тебе удалось со мной позаниматься.
Про маму: дело в том, что я не расстроилась, я считала это подготовкой к моей математике в Плешку. А мама этого не понимает.

URL
2007-07-09 в 21:29 

чиффа
-LollyPopGirL-
Я же не только про звёзд говорю
Ну, вроде ты говорила про фотографии...

Было бы неплохо, если бы тебе удалось со мной позаниматься.
После 10го в любое время))

А мама этого не понимает.
мм... попробуй объяснить?

2007-07-09 в 21:35 

That's no nevermind of yours.
LifeIsBest
Про фотграфии, правильно. В чужих дневниках, например ;) С выпускных, например ;)

URL
2007-07-09 в 21:36 

чиффа
-LollyPopGirL-
о. ну можешь порадоваться. я была некрасивая)

2007-07-10 в 07:34 

а моя фотография с полуголой сиськой висела в интернете) с кучей комментариев под ней, про колхозных баб-уродок и проч проч проч)

ой)гуфи

URL
2007-07-10 в 12:35 

чиффа
Гость :laugh:

2007-07-10 в 12:47 

иногда все так надоедает, что хочется умереть. иногда все так удивительно, что хочется жить вечно.(с)
-LollyPopGirL- нужно набраться терпения) заниматься и не есть после шести - вот главные правила.

2007-08-30 в 14:10 

каждый день ты съедаешь по пллитке шоколада (лучше черного, но вобщем это даже не важно, гавное, что без орешков). Но больше ничего есть нельзя вообще, только шоколад, чай с шоколадом, горячий шоколад (как в "Шоколаднице", но только тогда ты съедаешь не всю плитку, а половинку), мин. воду, свежевыжавый ананасовый сок, можно есть ломтики лимона, чтобы перебить сладкий привкус во рту. И ВСЕ!!! Я на этой диете похудела на 5 кг. за 2 недели.Через несколько дней ты будешь съедать уже не всю плитку, а например половинку, потому что сладкое тебе начнет надоедать, будешь ее растягивать на целый день. Может эта не совсем правильная диета по всяким там медицинским показателям, но зато дейсвует!+пока тепло и снег не выпал!обматываешь проблемные зоны пищевой пленкой и вперед!в парк или сквер!бегать!лучше в парк(по асфальту не бегай-выбьешь коленные чашечки из-за плохой амортизации)!еще можешь вспомнить урооки физры на матах с дианой кимовной(если у тя она была) и,обернувшись целлофаном,зажигай дома под музыку!главное-желание!затраты минимальные-пишевая пленка стоит не дорого!вспомни про правильно питание!старайся не есть мучное,соленое не запивай(так как соль задерживает жидкость в организме),пиво не закусывай!на ночь не ешь...
ps.не стремись стать тощей-это уродство!просто делай так,чтобы тебе было комфортно в собственном теле и ты чувствовала себя уверенно!
удачи в спорте)

URL
   

Каждый день с чистого листа

главная