00:46 

Дача и Красная площадь

That's no nevermind of yours.
Приехала с дачи... Вся покусанная комарами, зато с плохеньким загаром. Но третий сорт не брак!) Ездили вчетвером: я, Женя, Лёха и Ленка. В воскресенье с утречка поехали на Щёлковский автовокзал, взяли 2 последних билета на автобус до Клепиков... Лёхе и Женьке не хватило, они поехали "нелегалами") /рядом с автовокзалом есть остановка, где водитель подбирает "стоячие места", а деньги - на карман/ Вроде доехали к 14.00. Решили не обламываться и пойти купаться на озеро Беленькое. Пока дошли /а там топать 5 км/, начался ливень, да ещё и гроза. Купались! Продрогли, развели кое-как костёр) Т.к. бумаги не было, пришлось палить сосновые иголки - сухие, отлично горят! В итоге развели, грелись, сушили полотенца, одежду и обувь... Весело) Спали вчетвером в маленьком "сарае" /а-ля летний домик без отопления/. На следующий день пошли купаться вновь, но запаслись картошкой /ммм, печёная картошка..)/. Парились в бане /не люблю я баню, а разгоняли мы её до 80 градусов... я выползала)/. В общем, насыщенные выходные)))

Сегодня ходили на Красную площадь смотреть концерт, посвящённый Дню России. Салют был потрясающий, а как Чайфы зажгли!)

URL
Комментарии
2007-06-13 в 08:36 

у меня брат ходил вчера на концерт.. жалко, что по телевизору показали далекооооо не все.)


PS Поздравляю с насыщенными выходными!) :)

2007-06-13 в 18:32 

чиффа
С одной стороны авидую тебе, с другой, нет, точнее, с двух других: английский сдала на пять, плюс, я бы, наверное, физически не выдержала. Точнее, потом бы заболела обязательно. Я такая)

А концерт видела по телеку) Мне Илья по телефону сказал, что вы там, я, когда видела этот самый концерт на одном из каналов, как раз вас вспомнила))

   

Каждый день с чистого листа

главная