Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:35 

Body language

That's no nevermind of yours.
Навеяно ночным разговором с Настенкой.

Женское тело невероятно красиво. Всего его изгибы, плавные линии... Вот мне безусловно нравится женская спина, линия подбродка, впадинки на ключицах, запястья... Все части женского тела воспеты в поэмах, стихах, песнях. Хоть бы одна женщина воспела пару упругих мужских попок или волевую линию брови, что ли :)

01:19 

Полёты под куполом

That's no nevermind of yours.
Ещё год назад я прочитала "Почерк Леонардо" Дины Рубиной. Кстати, по моему скромному мнению, это на данный момент лучшая её книга, правда, за её последнее произведение, "Белая голубка Кордовы", я взялась только сейчас. Пока ничего точно-определённого сказать не могу, но мне нравится. В "Почерке Леонардо" рассказывается о судьбе девушки, которая работала в цирке. И оприсанный Рубиной мир цирковых показался мне таким заманчиво-загадочным... Туда ведь практически невозможно попасть с улицы. Не существует курсов подготовки цирковых. К этому нужно готовится с детства, причём скорее всего у тебя никогда не будет иной профессии. Вот и становятся цирковыми дети цирковых, появляются династии... Ну, вы понимаете, о чём я. Причём у Рубиной весь этот мир был приправлен очарованием Советского союза, его несуществующих границ, советских людей. К тому же читала я её, находясь в Крыму, в основном тёмными крымскими ночами. И одну из ролей в книге играл знаменитый цирк CIRQUE DU SOLEIL. Вы понимаете, почему я так хочу попасть на его шоу Varekai, которое будет проходить в России?..


20:11 

Ваня Ургант

That's no nevermind of yours.
Ничего не могу с собой поделать, хорош чёрт :shy:

22:42 

Отрывок из пьесы Ивана Вырыпаева "Кислород"

That's no nevermind of yours.
Композиция 3. Нет и да

1 куплет:

ОНА: Еще слышали вы, что сказано: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно Престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого царя? И вот я не знаю, кто сегодня в Иерусалиме царь, и, даже, кажется, что там вообще нет такого человека, который мог бы все уладить, но только, я знаю, что точно не буду клясться городом, в котором люди, как арбузы взрываются под палящим солнцем в автобусах, и на площадях. Но зато, одна моя знакомая, девушка с мужским именем Саша, за свою короткую жизнь, уже два раза клялась небом, и один раз землей. Первый раз она поклялась, когда какой-то парень, прямо на улице поцеловал ее не в щеку, не в губы, не в лоб, не ухо, не в шею, не в плечо, не в грудь, не в живот, не в спину, не в бедро, не в ягодицы, не в ноги, не вовсе эти перечисленные места, а поцеловал ее, и прямо на улице, среди белого дня. Тогда, она поклялась небом, что даже трава, не действовала на ее тело, так волшебно, как этот возмутительный поцелуй. Второй раз, она поклялась небом, когда ее муж, удивительной красоты брюнет, спросил: правда ли, что ты изменяешь мне, с каким-то чуханом из провинции?, и она сказала: клянусь небом, что нет. А уже землей она поклялась, когда ее рвало от водки с пельменями, которыми ее накормили друзья этого парня, с которым она изменяла мужу, в первый раз в жизни, потому что до этого, она ничего подобного не ела. И тогда она поклялась землею, на которую блевала, что больше никогда не будет, есть эти смертельные русские продукты, в которых нет ни одной частицы кислорода, а только тошнота и великодержавный пафос.

Припев:

И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу, перед телевизором, и клясться небом, землей и Иерусалимом, что вас соблазнила реклама внушившая через телеэкран, какие продукты необходимо покупать, чтобы иметь право жить на этой земле. И вот, чтобы иметь право жить на этой земле, нужно научиться дышать воздухом, иметь деньги на покупку этого воздуха, и не в коем случае, не подсесть на кислород, потому что, если ты плотно подсядешь на кислород, то ни деньги, ни медицинские препараты, ни даже смерть, не смогут, ограничить ту жажду красоты и свободы, которую ты приобретешь.

2 куплет:

А моя знакомая Саша из большого города, только два раза клялась небом и один раз землей, зато в любви она клялась, неоднократно. Потому что у нее было, очень большое сердце, похожее на двух спальную кровать с цветными европейскими простынями, залитыми соками из разных фруктов. И каждый раз, когда она проводила ночь с мужчиной, кроме мужа, разумеется, потому что замуж она вышла случайно, а все ее связи с другими мужчинами случайными не были, каждый раз, она испытывала чувство любви. И каждый раз, когда она оставалась наедине с мужчиной и слушала, его слова о любви, в ее голове, рождались похожие слова, только эта Саша из большого города, никогда не произносила их вслух, а все свои чувства выражала то улыбкой, то поворотом головы, то, хитро прищуривая глаза. Потому что, эта моя знакомая Саша, всегда вела себя, как актриса из художественного фильма про любовь. Потому что, только в таких отношениях между мужчиной и женщиной есть кислород. А если клясться в любви и не любить, то уже говно собачье, а не кислородный фильм, а если любить и не клясться, то это уже немецкое порно, а если встречаться с разными мужчинами, а любить только одного человека, то это уже похоже на русский кинематограф про березы и поля.

Припев:

И вот, чтобы иметь право жить на этой земле, нужно научиться дышать воздухом, иметь деньги на покупку этого воздуха, и не в коем случае, не подсесть на кислород, потому что, если ты плотно подсядешь на кислород, то ни деньги, ни медицинские препараты, ни даже смерть, не смогут, ограничить ту жажду красоты и свободы, которую ты приобретешь.

Финал:

И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу, перед телевизором, и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Ни Престолом же Божьим и не подножием ног Его, и уж, тем более ни Иерусалимом же, в котором люди сходят с ума от глупости, а клясться вы можете, только любовью своею. И да будет слово ваше: да, да, и нет, нет, а что сверху этого, то от лукавого.

00:02 

Animal Джаz - Сколько тебя

That's no nevermind of yours.
Теперь уходи
Вслед за снегом теплым по дороге,
Током
Бьет от витрин,
В подворотнях греют в лужах ноги
Боги.
Сколько тебя будет со мной в этом мае?
Только и всего?
Больше никому
Не верю,
Не дышу,
Но как же время лечит не спеша!..
Отпели мою душу,
Танцующей на кончике ножа.

Тащу из себя
Строчки за нервные точки
Ночью
Не до конца,
Вот уже и тихо кровоточат
Почки,
Сколько тебя будет со мной в этом мае?
Только и всего?
Больше никому
Не верю,
Не дышу,
Но как же время лечит не спеша!..
Отпели мою душу,
Танцующей на кончике ножа.

16:24 

Маврикий

That's no nevermind of yours.
Завидуйте, смертные!

Я 17 октября отлетаю на райский остров :) На 2 недели :) Билеты куплены. Тынц-тынц-тынц :) У меня счастье :)
обтекать слюнями

Ипаная курсовая выносит мне остатки мозга :)))

А ещё поеду бухнуть и возвыситься сейчас со старинным знакомым :)

02:49 

Всё по-честному, без обмана, у волшебника Сулеймана (с)

That's no nevermind of yours.
Навеяло постом LifeIsBest.

Вы наверняка мечтали обладать какой-нибудь волшебной вещью или способностью. Какой?

Вот я мечтала о 2 вещах: по хлопку останавливать время (помните, был какой-то древний сериал, где девочка умела так делать?..))) ), перемещаться в пространстве и иметь такой кошелёк, в который можно положить купюру, а она там размножается :)

00:12 

Скоро зима

That's no nevermind of yours.
Вот, навеяло. Связала себе шапку. :)


00:03 

Сколько тебя будет со мной в этом ... (с)

That's no nevermind of yours.
Любые отношения, дружеские ли, любовные ли, выжигают себе место в моём сердце. Навсегда.

Хочу подстричься. И новую одежду. И вторую татуировку. Цветущую яблоню.

Ну как же время лечит не спеша (с)

23:49 

Ругаюсь

That's no nevermind of yours.
Чёрт возьми, когда же этот дурацкий упаднический период пройдёт у меня?..

21:58 

The L World

That's no nevermind of yours.
Вокруг мужской мир. Жестокий, грубый, резкий, гордый. Вечное соревнование за призрачные награды. Цель - заставить всех сосать, стать королём мира. Средства - наступить на горло морали и человеческим отношениям. Не видеть красоты, волшебства простых вещей. Не уметь понять. Не уметь ценить. Не уметь любить бескорыстно.

Знаете, что меня подкупает в 16тилетних мальчиках?.. Им ещё можно показать то, ради чего стоит жить. Не ради денег или собственного эго. И они будут с тобой искренни. А искренность дорого стоит в этом мире.

Я так давно не слышала комплимента от мужчины. Неужели не за что?


00:59 

Lost in Time

That's no nevermind of yours.
Первая любовь.

Я буду всегда это помнить.

И не забуду наш самый сексуальный апрель. 2006
И не забуду наш самый бестактильный сентябрь. 2008
И не забуду наш самый новый декабрь. 2005
И не забуду наш самый обыденный май. 2008
И не забуду наш самый романтичный февраль. 2007
И не забуду наш самый горький июнь. 2008
И не забуду наш самый волшебный январь. 2006
И не забуду наш самый материалистичный июль. 2008
И не забуду наш самый интригующий март. 2007
И не забуду наш самый без-искры август. 2008
И не забуду наш самый первый ноябрь. 2005
И не забуду наш самый последний октябрь. 2008


00:03 

Wind of Change

That's no nevermind of yours.
Мир меняется. Всё движется.

Вот уже принимают на вполне обыденную работу транссексуалов. Одного из них встретила как кассира в "Квартале", который открыли через дорогу. Вроде подходишь расплачиваться, перед тобой обычная такая блондинка с серёжками-звёздочками и длинными ногтями. Она мило тебе улыбается. Но вдруг она начинает говорить, и ты чувствуешь подвох. Смотришь на бейдж, а там - "Павел Александрович". Нихуя себя, думаешь. А потом радуешься как ребёнок, что на работу теперь принимают и таких людей. Равные возможности, и всё такое. Только волнуешься чуть, что нелегко Павлу придётся в ночное время работы, народ-то у нас ещё не привыкший.

А люди, которым ты раньше доверяла, становятся натуральными козлами.


00:05 

Past and Future

That's no nevermind of yours.
Я хочу опять стать похожей на себя.


02:12 

Грузинский

That's no nevermind of yours.
ნინო Нино

00:43 

Папины цитаты

That's no nevermind of yours.
В Москве вообще сложно найти хорошего драгдиллера! (с)
У нас, конечно, демократия, но главный здесь я! (с)
У нас в семье дерьмократия. (с)
*с чувством собственного достоинства (под конец фразы интонации меняются на противоположные) про артхаусные фильмы, которые он любит и пытается нам показать* Только отец может вам поставить такое... дерьмо! (с)
запись создана: 15.03.2009 в 02:25

23:49 

Тихо алкашничаю сама с собой

That's no nevermind of yours.
Вот уже с начала недели у меня крутится в голове идея: необходимо составить фоторепортаж о моей почти ежедневной прогулки от метро до работы, ибо виды и места там гениальные.

23:57 

Хомяки на пленере

That's no nevermind of yours.
Я опять хочу рисовать. Почему-то мне кажется, что всё наладится в моей жизни :) Какая-то позитивная крайне вышла поездка на дачу.

21:28 

Цикличность бытия

That's no nevermind of yours.
Запрусь в своём маленьком мирке. Подрочу на парочку сексуальных образов. Съем 2 кусочка белого шоколада и выпью стакан колы с лимоном. Почитаю перед сном полчасика. Посплю 8. А потом - новый день, ни чем не отличающийся от предыдущего.

02:46 

Жене

That's no nevermind of yours.
Милый, мне так грустно. Я плачу. Но ты больше не обнимешь меня. Сейчас твоё отношение ко мне перешло в стадию "не прикосайся ко мне, сука, не трогай, видишь - болит?!"

Ты мне сегодня написал смску. И она сильно задела. Я не знаю, какого это - ненавидеть. Не умею. Не могу себя заставить. Максимум - принебрежение, раздражение. Но не ненависть.

Забыть невозможно. Ты тоже со мной. Каждый день. Каждое утро и вечер. В метро - чаще всего. Почему-то. Я, каждый раз возвращаясь с работы, думаю о том, что как было бы хорошо - ты бы меня встретил, мы бы вернулись домой, ворчал о поздних прогулках, о том, как ты хочешь спать. Плюхался бы на нашу кровать. Я бы тебя обнимала. А просыпались бы мы под громкий-громкий VH1, под хорошую какую-нибудь песню. Я бы готовила нам чай...

Тебе нужно моё сердце? Оно уже тебе отдано. Давно. Большой такой кусок. И назад подарки не возвращают. Просто я пытаюсь тебя отпустить вместе с ним. Правда, плохо получается.

Проблема в том, что в одну и ту же воду невозможно войти дважды. И наши отношения уже не будут такими. Никогда. Один раз ты меня сильно оттолкнул, а я тебе доверяла. Доверяла, как никому на свете. Всем говорила, дура: "Ну, это может быть с кем угодно, но не с ним. Ну это же Женя. Он меня любит. Мы с ним так много разговаривали на эту тему..." А сегодня равно год с того момента, когда в соседней комнате я падала. И разбилась о жесткую землю. Примерно в это время ровно год назад. После этого момента в моей жизни рухнуло всё то, на что я надеялась, во что верила. Ночь со среды на четверг. Ты помнишь? А я всё в деталях. Ночь с 28 на 29 мая. Знаешь, что самое страшное? Я это буду помнить так же хорошо и через 5, и через 20 лет.

А теперь ты готов разбиться в лепёшку, достать Луну с неба, координально поменяться, уйти в монастырь. Только поздно. Год назад ушёл поезд. И как бы ты этого не хотел, его не догнать. Поздно.

И я похоронила свою любовь где-то глубоко. Её не откопать. И даже чудо уже не поможет. Слишком много воды утекло. А ведь я тебя любила. Полностью себя отдавала. Да только этого оказалось мало. Мало тебе было моей любви. Ты хотел сделать из меня совершенство. А получилось что? Хотел меня подстегнуть?! У тебя получилось. Всегда есть грань. Ты её переступил. Жалеешь? Сука, жалеешь?! Правильно, жалей. Знаешь, во что ты меня превратил? В бесчувственное нечто. Знаешь, как закалил?! Мне больше не больно. Вообще. Но и не радостно. Правильно говорят, что больнее всего бьют близкие.

И даже если я тебя люблю, я НИКОГДА не буду с тобой. И ты сам в этом виноват.


Каждый день с чистого листа

главная