Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Хочу

That's no nevermind of yours.
Хочу мохито.


@музыка: Сплин - Маяк

20:08 

Какой я урод

That's no nevermind of yours.
Мне нельзя говорить людям, что в ближайшем будущем я что-то сделаю. Ибо обязательно не делаю. Не звоню, не прихожу, не пишу, не напоминаю и т.д. И меня это бесит. Не спрашивайте меня о том, что я буду делать завтра, иначе получиться всё не так, как я вам говорю.

18:28 

Нездоровое

That's no nevermind of yours.
Я маньяк по части систматизирования. Не поверите. Т.е. журналы дома стоят на полке точно в хронологическом порядке. Есть бизнес-органайзер, в котором прописан почти каждый мой день. Носки лежат в пакетике с носками, трусы - в пакетике с трусами. Когда я куда-то езжу, то обязательно составляю список того, что я взяла с собой (хотя могу с ним и не сверяться перед дорогой домой), вплоть до кол-ва пар носков. Папки на компе строго систематизированы. А вдетстве я обожала играть в библиотеку, даже ходила в настоящую, помогала клеить формуляры.

Это нормально?

19:04 

Театр

That's no nevermind of yours.
Ходили на "Крутой маршрут" в Современник.

Был один момент, который меня просто шокировал. Идёт спектакль, тут у кого-то звонит телефон. И все "культурные" люди начали "культурно" напоминать человеку:"Выключите телефон!" Хм-хм. Парад уродов, а не Россия. Любой европеец культурно бы промолчал. А ещё одна молоденькая девушка успела шикнуть на мою подругу:"Не ёрзайте!" Да...

01:09 

10 раз хочу

That's no nevermind of yours.
mywishlist.ru/me/lollipopgirl

Перед тем, как выбирать мне подарок :angel:, загляните.

My Wishlist

10:29 

Справка

That's no nevermind of yours.
Ни у кого нет знакомых, работающих в гос. поликлиниках?.. :) А то мне нужна справка 095, а задним числом её не оформляют. Горло ноет, нос шмыгает, постоянно чихаю и кашляю, чувствую себя погано. На улице очень холодно. А я хочу лето, море, солнце... И работать на фабрике по производству сигар :) Сидишь себе, крутишь сигары... Эх. Их раскупают туристы, а потом нахваливают своим знакомым.

00:45 

Ну что ещё сказать?

That's no nevermind of yours.
Оно срёт по всей комнате :) А ещё очень забавно дёргает носиком, быстро бегает, высоко прыгает и всего боиться. :) А сейчас сопит в две дырочки. Спокойной ночи, Женька :lol: :tease2:

Жопкой чувствую, что написала я сегодня математику отвратно :) Но всё фигня, кроме пчёл, пчёлы тоже фигня, но их много :) Прям как долгов. :hang: Я в своём репертуаре :hash:

Буду ходить вместо физры в бауманский бассейн. Мухаха. Буду украткой любоваться мальчиками :shy: :eyebrow:


@музыка: Наше радио - Ляпис Трубецкой

21:52 

Отрежьте мне ещё кусочек сна

That's no nevermind of yours.
Сложно всё-таки спать 3 часа в сутки, а потом что-нибудь соображать :) Но ничего, всё, кроме химии и высшей математики (именно лекции), всё воспринимается вполне таки адекватно. Кто хорошо знает химию?.. :angel: :beg:

Мой кролик, чёрный и пушистый, с отливающими золотом лапками, уже ждёт меня на витрине зоомагазина. Книжка по уходу за кроликами перечитана. Морковкой запаслась :)

Юль, моя экономичка тоже дура. Сегодня в этом опять убедилась.

@музыка: Наше радио - Океан Эльзи

08:26 

It's time to wake up

That's no nevermind of yours.
Я ненавижу будильники :( Они отвратительно бибикают. И я их НЕ слышу. Поэтому меня часто не встретишь на первых парах. :)

В кухне варятся бигуди, макияж-маска наложен. Кофточка - вырез поглубже. Удачного дня!

02:27 

Do you trust me?..

That's no nevermind of yours.
Сколько времени? Ммм, да-да, я уже ложусь.

Надо бы рассказать про себя какую-нибудь сенсацию. Тогда меня начнут читать :) Но рассказывать-то не о чём. Самая банальная... Жизнь и я.

Кто знает Ленку? Её знают все! А я теперь не хочу. Надо бы научиться говорить не так пафосно.

Женя рассказал забавную вещь. Едет он в метро, рядом сидит девушка и читает свои смски. Ну он, естесственно, подглядывает украткой. Одна из них звучала следующим образом: "Я нашёл твои перчатки в своём грязном белье. Теперь они пахнут моими грязными носками, как мой свитер твоими духами. Прикольно?" Я упала.


@музыка: Наше радио - Танцы Минус

01:10 

Мелочи жизни

That's no nevermind of yours.
Теперь я -LollipopGirL-, а не -LollyPopGirL-, как раньше. Всё-таки время безграмотного 8ого класса прошло)))

И журнала ныне называться будет "Каждый день с чистого листа", потому что я по натуре такая :spriv:

01:01 

Въелось в мозг

That's no nevermind of yours.
Хочу секса. Ходя даже не самого секса, а лежать голыми под одеялом, греться, целоваться, обнимать друг друга... Смеяться приятным глупостям. Чувствовать человека каждым миллиметром кожи. Вдыхать его запах, тёплый и нежный. И не думать. НЕ ДУМАТЬ.

00:11 

Ещё одна ночь

That's no nevermind of yours.
Мысли крутятся в моей голове, складываются в предложения, фаразы... Но когда я хочу их записать, всё улетучивается в мгновение ока. Как много постов "в чужих стилях" пропало. Хаха. Не быть.

А ночь-то предстоит долгая. Рэд булл уже начал действовать. Ага.


19:17 

Питер и д/р

That's no nevermind of yours.
Билеты заказаны, номер тоже... Ищите меня на выходных в Северной столице.

23:22 

Я люблю тебя, Пари... Москва!

That's no nevermind of yours.
Я уволилась. А теперь мучаюсь выбором: идти в Intimissimi, Morgan, Арбат Престиж или ?.. Неделя собеседований :)

Кто-нибудь был в Тайланде? Цены? Место? Отель?.. На 2х :eyebrow:

Моя татуировка будет слудующая: на левой ноге с внешей стороны у стопы выпирает косточка. За ней будет маленький листок клевера.

В Космо прочила про разновидности трусов. Надо Жене приобрести транки, укороченные боксеры и слипы. Ага-ага))) :eyebrow:

А ещё я хочу большую квартиру с интерьером с картинок журнала Seasons, 2х детей, кошку (серо-голубую британку), собаку (мальтийскую болонку с короткой стрижкой) и кролика (вислоухого). Муж у меня уже есть :)



23:51 

Гороскопы

That's no nevermind of yours.
А вы верите?..
Сегодня в Космо прочитала свой гороскоп на сентябрь... Написано, что единственные мои проблемы в этом месяце - недосып и недотрах сомнения. Хаха. Моё расписание на эту неделю...
Понедельник. 6.30 - подъём.
7.30 - выход из дома.
8.15 - надо быть у Плешки.
8.30-16.20 - пары.
17.30 - надо быть на работе.
18.00-00.00 - работа.
0.15 - пора бы с работы тихонечко валить.
1.00 - дома.
1.30 - спать.
А не работаю я только во вторник и четверг... В выходные я вообще только на работе: суббота 9.30-00.00, воскресенье 11.30-00.00.

Удачи мне.
Зато в день по 1000-1500...



23:48 

Мать моя!

That's no nevermind of yours.
Сижу перед новым ноутбуком, завтра к 9.00 на работу в Friday's Атриум... На сл. неделе в Плешку за студаком... Жизнь-то меняется)))

23:51 

Вчера у Байшева

That's no nevermind of yours.
Мне нельзя столько пить :tost: Тем более водку. Мама моя! Я впервые в жизни прочувствовала похмельный синдром...:hang:
Пришла я вчера к Байшеву... Там сначала штрафная, потом карты на раздевание (Димасик, ты ррр))), бельё от Кляйна ждёт твоего появления в рядах моделей), потом мы с Виктором на кухне болтали на разные темы, ещё парочка-другая рюмок... Ира с Машей сходили за мартини... Играли в русскую рулетку (стопки по кол-ву человек, в одной водка, во всех остальных вода, ведущий угадывает, кому досталась водка, угадал - участник выбывает, нет - игра продолжается), "бельевая" вечеринка, курю-курю-курю... Мутит... Иду в другую комнату, ложусь, вертолёёёёёёт... Приходят разные люди, разговариваем, приходит Ксю, натягивает на меня корсет (вот это вещь!), не согнуться, до сих пор мутит, Маша уже прочистила организм, вроде опять ложусь, 2 часа ночи, долго беседуем с Владиком... Сплю.
Проснулась я от треньканья будильника в 9.00. Кое-как встала, переступив через Влада... Слава богу, на кухне была вода))) Глотнула цитромончику, пошла мыться (у нас отключили горячую воду, поэтому я попросила у Байшева одолжить мне её у него), даже голову помыла!))) Плохо соображая, ушла... Забыла галстук со звёздочками и мою любимую толстовку Gap :/ Ну да ладно, вернут... К 10ти часам мы сЖеней должны были встретиться на остановке Икеи... В автобусе и началось самое интересное - похмельный синдром. На каждом повороте меня тошнило страшно, Женя постоянно стебался, сил никаких. В итоге я провалялась на диванчике в ресторане Икеи с чаем и минералкой 2 часа :))) Просто валялись и болтали) Обсудили, наверное, все средства от похмелья))) А так же то, как с помощью жидкого азота можно разогнать проц с 1.8 до 5 мегагерц)))
Итг: водка зло, но опыт забавный :) А мой мальчик действительно меня очень любит :heart:

12:51 

Плешка

That's no nevermind of yours.
Я поступила!!!)

Итак, я теперь студент первого курса РЭА им. В.Г.Плеханова, факультета Товароведения и экспертизы товаров. :)



Спасибо всем тем, кто за меня переживал и поддерживал ;)

01:57 

Москва

That's no nevermind of yours.
Слушайте, можно Вас попросить назвать 5 топ-мест в Москве (если Вы житель этого города), которые просто необходимо посетить?

Каждый день с чистого листа

главная